Chez Electro World, votre satisfaction est notre priorité.
Avant d’acheter votre Electroménager sur Lyon, nous vous laissons consulter nos avis clients déjà présent sur GOOGLE ainsi que sur TRUSTINDEX.
Electro World Lyon possède une moyenne de 5/5.

 


EXCELLENT
50 avis sur
Julie Julia
Julie Julia
15/03/2024
Je recommande a 100% ces professionnels. J’ai appelé ce matin pour avoir des renseignements sur un lave linge que j’ai acheté. Le monsieur a pu me livrer à 12h30, autant vous dire qu’ils sont très réactifs, professionnels et sympathique. Le lave linge fonctionne parfaitement, rien à redire! Bravo et encore merci :)
Olivier Vallat
Olivier Vallat
12/03/2024
Merci bcp à Geoffroy pour la livraison et l'installation de notre lave linge hier ! Très rapide et pro, je recommande.
Shousé É
Shousé É
06/03/2024
Super
Marie Carignano
Marie Carignano
09/02/2024
Service irreprochable, rapport qualité/ prix très satisfaisant ,livraison et installation rapide en plus personnel très agréable,je recommande vivement !!!!!
NATHALIE DUMONT
NATHALIE DUMONT
31/01/2024
En recherche d’un équipement à prix compétitif et sous garantie. Satisfaite de l’échange et de la facilité de retrait.
Coralie THOMAS
Coralie THOMAS
22/01/2024
Livraison d'un congélateur en quelques jours, prix attractif, je recommande sans probleme ! Avec en plus la reprise de l'ancien électroménager si besoin.
Maureen Rivat
Maureen Rivat
16/01/2024
Très réactif et commerçant, en plus nous sommes ravis de notre nouvelle machine à laver, rien à redire !
beatrice Maillet
beatrice Maillet
06/01/2024
Un échange disponible et fluide et surtout bienveillant, Envoie correct Je recommande Bonne continuation
Jef Tanguy
Jef Tanguy
22/12/2023
Merci beaucoup pour la transaction... Ponctualité, efficacité et transparence sur le produit... En un mot parfait !... Je recommande vivement ce commerçant.
Gregoire Driguet
Gregoire Driguet
14/12/2023
Service et tarif au top! Machine commandée en fin d'après midi, livrée le lendemain! La personne au téléphone est de très bon conseil, et la livraison se fait avec le sourir 😊 Je recommande 👍


Abonnez-vous à la newsletter

Inscrivez-vous pour être au courant des opportunités qui s'offrent à vous lorsque nous reçevons de nouveaux produits.